• en
  • fr
  • pt-pt
  • es

Proteção de dados

INFORMAÇÃO EM CONFORMIDADE COM AS DISPOSIÇÕES da Lei 34/2002 de 11 de Julho, os serviços da sociedade da informação e do comércio electrónico Em conformidade com o disposto no artigo 10 da Lei 34/2002, de 11 de Julho da Sociedade da Informação Serviços e Comércio eletrônico (doravante LSSI-CE), supostamente expressar, precisa e inequívoca, ambos os destinatários do serviço e os órgãos competentes sobre os seguintes aspectos como a prestador de serviços da sociedade da informação:

  • NOME / DENOMINAÇÃO SOCIAL María Romo González
  • Número do IVA 8790460-K
  • ATIVIDADE / OBJETO SOCIAL Visitas guiadas a cavalo
  • DOMÍNIO SOCIAL / PROFISSIONAL C / María Plaza, 12. La Fontañera (Vcia. Alcántara). 10516 Cáceres
  • TELEFONE 924-251 091
  • ENDEREÇO ​​DE E-MAIL info@caballosmarvao.com
  • ENDEREÇO ​​DA WEB https://www.caballosmarvao.com
INFORMAÇÃO EM CONFORMIDADE COM O QUE É FORNECIDO NO DIREITO ORGÂNICO DA PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

PRINCÍPIO DA INFORMAÇÃO Em conformidade com as disposições do artigo 5º da Lei 15/1999, de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais (doravante a Lei), nós informá-lo explicitamente, com precisão e de forma inequívoca que as datas fornecidas pelo Você através dos formulários fornecidos para este fim em nosso site ou em qualquer outro canal de coleta, bem como aqueles gerados durante seu relacionamento com nossa entidade, serão tratados nos arquivos responsáveis ​​pelo Caballos Marvao devidamente notificados. no Registo Geral da Agência Espanhola de Protecção de Dados, com o objectivo de manter e cumprir a relação do destinatário do serviço com a nossa entidade e a prestação de serviços derivados do mesmo.

Da mesma forma, em conformidade com as disposições do supramencionado LOPD e da Lei 34/2002, de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (doravante, LSSI-CE), informamos que sua os dados podem ser usados ​​para fins de envio de comunicações comerciais e de cortesia relacionadas à nossa entidade por meio de telefone, correio postal normal, fax, e-mail ou meios eletrônicos equivalentes de comunicação. Da mesma forma, informamos que os seus dados serão transferidos em todos os casos, sempre que necessário para o desenvolvimento, implementação e controle da relação do receptor do serviço com a nossa organização ou nos casos em que autorizado por um regulamento com força de lei e, em particular, quando ocorre uma das seguintes premissas: a) O tratamento ou designação visa satisfazer um interesse legítimo do controlador de dados ou do cessionário coberto pelo referido padrão; b) O processamento ou transferência de dados é necessário para que o controlador cumpra um dever imposto pelo referido regulamento.

PRINCÍPIO DO CONSENTIMENTO O consentimento para o processamento de seus dados para os fins descritos na seção anterior será entendido como processado através da marcação da caixa correspondente fornecida para esse fim em nosso site.

CARACTERÍSTICAS OBRIGATÓRIAS DOS DADOS REQUERIDOS A conclusão de todos e cada um dos campos que aparecem nos formulários fornecidos para esse fim em nosso site é obrigatória (caso contrário, os campos obrigatórios serão marcados com um asterisco). A recusa de fornecer os seus dados implicaria a impossibilidade de manter e cumprir a relação do destinatário do serviço com a nossa entidade, uma vez que eles são necessários para a prestação de serviços derivados dela.

PRINCÍPIO DA QUALIDADE DOS DADOS O destinatário do serviço será o único responsável pela veracidade e precisão das informações fornecidas, Caballos Marvão atuando de boa fé como um mero provedor do serviço.

No caso em que o destinatário do serviço fornecer informações falsas ou por terceiros sem o seu consentimento, pessoalmente cavalos susceptíveis Marvão afetados ou interessados, data Agência de Proteção Espanhol e, se for caso disso, as autoridades de protecção regionais de dados, das responsabilidades derivadas da referida circunstância.

Caballos Marvão não coleta dados de pessoas com menos de 14 anos através de seu site. No caso de uma pessoa menor de quatorze anos fornecer seus dados através dos formulários fornecidos para esse fim em nosso site ou em qualquer outro canal de coleta dos mesmos, procederá à sua destruição imediata ao mesmo tempo que ter conhecimento de tal circunstância. A fim de cumprir com as disposições do artigo 4.3 da LOPD, o destinatário do serviço concorda em notificar alterações Cavalos Marvão que ocorrem em seus dados de modo que eles respondem verdadeiramente a sua situação atual em todos os momentos .

PRINCÍPIO DA SEGURANÇA DOS DADOS A Cavalos Marvão está empenhada em cumprir a sua obrigação de sigilo relativamente aos dados pessoais e o seu dever de os manter e tomará todas as medidas técnicas e organizativas necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e impedir a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, dado o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, seja por ação humana ou ambiente físico ou natural, desenvolvido no Título VIII da Royal Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, pelo qual é aprovado o Regulamento de desenvolvimento da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais.

EXERCÍCIO DE DIREITOS Em conformidade com as disposições do LOPD e Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, que aprova o Regulamento para o desenvolvimento do mesmo, o destinatário do serviço pode exercer, a qualquer momento, os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição à pessoa responsável pelo arquivo ou tratamento, anexando uma fotocópia do seu documento de identidade.

RESPONSÁVEL POR ARQUIVO OU TRATAMENTO A pessoa encarregada do arquivo ou o tratamento é Caballos Marvao com endereço para fins de notificações em C / María Plaza, 12. La Fontañera (Vcia. Alcántara). 10516 Cáceres.

Notícias no seu email

Reserva / Reservation

Cantidad / Quantidade / Quantité / Quantity
Email & Phone:

Tempo estimado na área de nossas rotas a cavalo

Muito Nublado
Hoje
Muito Nublado
High 14°/Low 7°
10%
Muito Nublado
Amanhã
Muito Nublado
High 12°/Low 7°
20%
Parcialmente Nublado
Quinta-feira
Parcialmente Nublado
High 10°/Low 5°
20%
Céu Limpo
Sexta-feira
Céu Limpo
High 12°/Low 7°
10%
Céu Encoberto
Sábado
Céu Encoberto
High 14°/Low 9°
20%